PROMO GPS 2024

Acquisisci 2 punti nelle GPS ad un prezzo scontato
ISCRIVITI ORA

Classe di concorso B-20 Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina

Tutte le informazioni per accedere all'insegnamento della classe di concorso B-20

C500

Titoli di accesso DM 39/1998 (Vecchio Ordinamento)
Titoli di accesso non previsti dal DM 39/98 e Diplomi di istruzione secondaria superiore ex dd.PP.RR. 15 marzo 2010 n. 87 e 88

  • Diploma di Istruzione professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l'eno-gastronomia e l'ospitalità alberghiera - articolazione Enogastronomia
  • Diploma di Istruzione professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l'eno-gastronomia e l'ospitalità alberghiera - articolazione Enogastronomia - opzione Prodotti dolciari artigianali e industriali
  • Diploma di Operatore turistico Nota 1
  • Diploma di Tecnico dei servizi della ristorazione Nota 1
  • Diploma di Tecnico dell'arte bianca Nota 1
  • Diploma di Tecnico delle attività alberghiere Nota 1
Valutazione piano di studi

Classe di concorso B-20 Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina: Elenco degli istituti dove è possibile prestare servizio per la classe di concorso B-20

Istituto Materia
Istituto Professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina 1° biennio
Istituto Professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera - articolazione “Enogastronomia” Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina 2° biennio e 5° anno
Istituto Professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera - articolazione “Enogastronomia” Scienza e cultura dell’alimentazione in compresenza 2° biennio e 5° anno
Istituto Professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera - articolazione “Servizi di sala e di vendita” Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina 2°anno del 2° biennio e 5° anno
Istituto Professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera - articolazione “Servizi di sala e di vendita” - opzione Prodotti dolciari artigianali e industriali Laboratori di servizi enogastronomici – settore pasticceria