Partecipa al concorso docenti 2019

CONSEGUI I 24 CFU

Classe di concorso A-31 Scienze degli alimenti

Tutte le informazione per accedre all'insegnamento della classe di concorso A-31

A057

Titoli di accesso DM 39/1998
(Vecchio Ordinamento)

Valutazione piano di studi

Titoli di accesso DM 22/2005
(lauree specialistiche e integrazione vecchio ordinamento)

Valutazione piano di studi

Titoli di accesso Lauree magistrali DM 270/2004
Diplomi accademici di II livello

Valutazione piano di studi

Classe di concorso A-31 Scienze degli alimenti: Elenco degli istituti dove è possibile prestare servizio per la classe di concorso A-31

Istituto Materia
ISTITUTO TECNICO, settore TECNOLOGICO, indirizzo CHIMICA, MATERIALI E BIOTECNOLOGIE Scienze e tecnologie applicate – 2° anno del 1° biennio
ISTITUTO TECNICO, settore TECNOLOGICO, indirizzo CHIMICA, MATERIALI E BIOTECNOLOGIE-articolazione BIOTECNOLOGIE SANITARIE Igiene, Anatomia, Fisiologia, Patologia - 2° biennio e 5° anno
ISTITUTO PROFESSIONALE, settore SERVIZI, indirizzo SERVIZI PER L’AGRICOLTURA E LO SVILUPPO RURALE Scienze integrate (Chimica) – 1° biennio
ISTITUTO PROFESSIONALE, settore Servizi, indirizzo SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA Scienza degli alimenti - 1° biennio
ISTITUTO PROFESSIONALE, settore Servizi, indirizzo SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA Scienza e cultura dell’alimentazione - 2° biennio e 5° anno
ISTITUTO PROFESSIONALE, settore Servizi, indirizzo SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA – opzione PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI E INDUSTRIALI Scienza e cultura dell’alimentazione , analisi e controlli microbiologici dei prodotti alimentari- 2° biennio e 5° anno