30 CFU ABILITAZIONE INSEGNAMENTO

Per abilitati a una classe di concorso o specializzati TFA
ISCRIVITI ORA

Classe di concorso B-21 Laboratori di servizi enogastronomici, settore sala e vendita

Tutte le informazioni per accedere all'insegnamento della classe di concorso B-21

C510

Titoli di accesso DM 39/1998 (Vecchio Ordinamento)
Titoli di accesso non previsti dal DM 39/98 e Diplomi di istruzione secondaria superiore ex dd.PP.RR. 15 marzo 2010 n. 87 e 88

  • Diploma di Istruzione professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l'eno-gastronomia e l'ospitalità alberghiera - articolazione Servizi di sala e di vendita
  • Diploma di Operatore turistico Nota 1
  • Diploma di Tecnico dei servizi della ristorazione Nota 1
  • Diploma di Tecnico delle attività alberghiere Nota 1
Valutazione piano di studi

Classe di concorso B-21 Laboratori di servizi enogastronomici, settore sala e vendita: Elenco degli istituti dove è possibile prestare servizio per la classe di concorso B-21

Istituto Materia
Istituto Professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera Laboratorio di servizi enogastronomici - settore sala e vendita 1° biennio
Istituto Professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera - articolazione “Enogastronomia” Laboratori di servizi enogastronomici – settore sala e vendita 2° anno del 2° biennio e 5° anno
Istituto Professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera - articolazione “Servizi di sala e di vendita” Laboratorio di servizi enogastronomici - settore sala e vendita 2° biennio e 5° anno
Istituto Professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera - articolazione “Servizi di sala e di vendita” Scienza e cultura dell’alimentazione in compresenza 2° biennio e 5° anno