Classe di concorso - Nuovo regolamento

B-20 Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina

Vecchie classi di concorso

Codice Altro codice Descrizione Nota
50/C C500 Tecnica dei servizi ed esercitazioni pratiche di cucina

Titoli di ammissione alle classe di concorso

Livello di istruzione Descrizione
Diploma o altro titolo Diploma di Istruzione professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l'eno-gastronomia e l'ospitalità alberghiera - articolazione Enogastronomia
Diploma o altro titolo Diploma di Istruzione professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l'eno-gastronomia e l'ospitalità alberghiera - articolazione Enogastronomia - opzione Prodotti dolciari artigianali e industriali
Diploma o altro titolo Diploma di Operatore turistico
Diploma o altro titolo Diploma di Tecnico dei servizi della ristorazione
Diploma o altro titolo Diploma di Tecnico dell'arte bianca
Diploma o altro titolo Diploma di Tecnico delle attività alberghiere