A-31
(ex
A057
)
- Scienze degli alimenti
A-34
(ex
A012
A013
A066
)
- Scienze e tecnologie chimiche
A-50
(ex
A060
)
- Scienze naturali, chimiche e biologiche
A-51
(ex
A058
)
- Scienze, tecnologie e tecniche agrarie
A-52
(ex
A074
)
- Scienze, tecnologie e tecniche di produzioni animali
A-60
(ex
A033
)
- Tecnologia nella scuola secondaria di I grado
A-28
(ex
A059
)
- Matematica e scienze
Codice | Descrizione | Nota | |
---|---|---|---|
A-31 | Scienze degli alimenti | ||
A-34 | Scienze e tecnologie chimiche | ||
A-50 | Scienze naturali, chimiche e biologiche | ||
A-51 | Scienze, tecnologie e tecniche agrarie | ||
A-52 | Scienze, tecnologie e tecniche di produzioni animali | ||
A-60 | Tecnologia nella scuola secondaria di I grado | ||
A-28 | Matematica e scienze | Dette lauree, conseguite dall’a.a. 2019/2020, sono titoli di accesso purché il piano di studi, fra laurea triennale e laurea magistrale, abbia previsto almeno 96 CFU nei settori scientifico disciplinari MAT, FIS, CHIM, GEO, BIO, INF/01, INF-ING/05, di cui almeno 30 in MAT, 12 in FIS, 6 in CHIM, 6 in GEO, 6 in BIO, 6 in INF/01 o in ING-INF/05 o in SECS-S/01. Dette lauree, conseguite dall’A.A. 2023/24, sono titoli di accesso purché il piano di studi abbia previsto 84 CFU nei SSD MAT, FIS, CHIM, GEO, BIO, INF/01, INF-ING/05, SECS-S/01 di cui 30 CFU in MAT;12 CFU in FIS; 6 CFU in CHIM; 6 CFU in GEO; 24 CFU in BIO; 6 CFU in INF/01 o in ING-INF/05 o in SECS-S/01. |